miércoles, 31 de agosto de 2011

Cada vez más


Comidas al paso
Cada vez son más. En una esquina, al costado de la ruta, medio tanque como parrilla y una mesa de caballete son suficientes para montar uno de los tantos puestos de venta de hamburguesas y choripán, en distintos puntos de la ciudad.
El humo blanco que brota a borbotones de la parrilla es el cartel que atrapa a los comensales, que despreocupados por la higiene y la cadena de frío, se detienen a saisfacer el apetito.
Camioneros, taxistas, en algunos casos alumnos de escuelas cercanas, son los habitué a consumir estos alimentos, alejados de los controles oficiales.
La foto corresponde al puesto ubicado en la bajada de la autopista, en un lugar "seguro" y de "poco riesgo" como para montar un emprendimiento de este tipo, justo al lado que muestra la figura de un político sonriente, que seguramente ni él ni su gente, coinoce de esta invasión de puestos que padece la perisferia de la ciudad, o en los lugfares de concentración masiva.

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